Стимулируя желчевыделительную и сократительную функцию желчного
пузыря, биологически активные вещества расторопши и спирулины в комплексе способствуют нормализации размеров и восстановлению
структуры печени, стимулируют ферментативную и секреторную
функции поджелудочной железы и кишечника.
Расторопша обладает антисклеротическим и кардиотоническим действием, а в сочетании с кардиопротекторными свойствами спирулины применение данного продукта позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и обеспечить снижение холестерина в крови за счет наличия высших жирных кислот.
Комплексное воздействие на организм полезных веществ в
итоге приводит к повышению усвояемости употребляемой пищи
на 25-30%, улучшению кишечной флоры, нормализации обмена
веществ, что способствует снижению избыточной массы тела.
|